سياسة الخصوصية

آخر تحديث في 27 أبريل 2020

  • الخصوصية أمر أساسي للرصانة. *

ما هي البيانات التي نجمعها؟

يمكن استخدام I Am Sober بشكل مجهول. بالنسبة للمستخدمين المجهولين وغير المشتركين ، نجمع بشكل أساسي بيانات استخدام التطبيق.

لا يُقصد من أي أسئلة نطرحها أن تكون قابلة للتعريف شخصيًا. قد نطلب منك الإبلاغ عن:

  • اسم الإدمان
  • تاريخ بدء الرصانة
  • أسئلة الاستطلاع حول الوصول إلى المرحلة الرئيسية الخاصة بك

عند إعداد التطبيق ، سنطلب صراحة إذنك لجمع هذه البيانات.

بالإضافة إلى ذلك ، قد نجمع بيانات التعطل عند تعطل التطبيق والتي يمكن أن تساعدنا في تصحيح المشكلات وتحسين جودة التطبيق.

بيانات الحساب

من أجل إنشاء حساب مع I Am Sober ، سنطلب منك تزويدنا بعنوان بريدك الإلكتروني. يمكنك أيضًا إنشاء صورة لملف تعريف المستخدم اختياريًا.

سنقوم أيضًا بجمع البيانات التي تقدمها لنا فيما يتعلق بتفاعلك مع التطبيق. قد يتضمن ذلك معلومات فنية مثل عنوان IP الخاص بك بناءً على موقعك أو إصدار التطبيق أو النظام الأساسي للجهاز.

بيانات الحساب باشتراك Sober Plus

عندما تشترك في Sober Plus ، فإننا نوفر نسخًا احتياطية للبيانات السحابية كخدمة. هذا يعني أن أي معلومات تقدمها سيتم نسخها احتياطيًا بشكل آمن في السحابة. يمكن أن يشمل ذلك معلومات مثل إدمانك وتواريخ البدء وأسباب البقاء متيقظًا والملاحظات اليومية وما إلى ذلك. وقد يشمل ذلك بيانات شخصية حساسة حول مشكلات الصحة الشخصية و / أو المعلومات المتعلقة بحالتك الصحية الجسدية أو العقلية السابقة أو الحالية أو المستقبلية .

بيانات المجتمع

يمكنك أيضًا اختيار مشاركة "قصتك" مع المجتمع عند الوصول إلى مرحلة هامة. يمكن أن يشمل ذلك:

  • اسم المستخدم الذي اخترته
  • صورة ملف تعريف المستخدم التي قمت بتحميلها
  • نص القصة والصورة التي قمت بتحميلها

أي معلومات يتم الكشف عنها في هذه المناطق تصبح معلومات عامة. يجب عليك توخي الحذر عند استخدامها وتجنب نشر أي معلومات شخصية.

أين يتم تخزين هذه البيانات؟

سيتم تخزين البيانات المذكورة أعلاه بشكل آمن على Amazon Web Services ("AWS") في الولايات المتحدة الأمريكية.

ماذا نفعل بهذه البيانات؟

  • يساعدنا استخدام التطبيق وبيانات الحساب في تحسين تجربة المستخدم لتطبيقاتنا.
  • نحن نستخدم أسماء إدمان مجهولة المصدر وتواريخ البدء وأسئلة الاستطلاع لعرض إحصائيات مثيرة للاهتمام لمستخدمي التطبيق لدينا لتوفير الدافع للوصول إلى المرحلة التالية.
  • يتم عرض بيانات المجتمع على صفحات مجتمعنا.

نحن لسنا شركة تابعة لشركة أكبر يمكنها الوصول إلى معلوماتك.

مع من تشارك هذه البيانات؟

نحن لا نشارك أبدًا المعلومات مع جهات خارجية بخلاف تلك المطلوبة لخدمتك ولن نشارك أبدًا أيًا من هذه البيانات ما لم يُطلب ذلك بموجب القانون أو أمر استدعاء.

نستخدم مزودي الطرف الثالث التاليين لتوفير العمليات التالية:

خدمات أمازون ويب https://aws.amazon.com/privacy/

نحن نستخدم Amazon Web Services كمزود لتخزين البيانات ونستخدمها لتخزين البيانات الموضحة أعلاه بأمان.

Google Analytics http://www.google.com/policies/privacy/

نحن نستخدم Google Analytics لمساعدتنا على تحسين تجربة مستخدم I Am Sober.

EmailOctopus https://emailoctopus.com/legal/privacy

نحن نستخدم Email Octopus لإرسال اتصالات إلى المستخدمين الذين اختاروا تلقي هذه الاتصالات منا. المعلومات الشخصية الوحيدة التي نشاركها مع EmailOctopus هي عنوان بريدك الإلكتروني.

RevenueCat https://www.revenuecat.com/privacy

نحن نستخدم RevenueCat لمعالجة اشتراكاتنا. المعلومات الشخصية الوحيدة التي تجمعها RevenueCat هي معرف مستخدم التطبيق.

ماذا تفعل بالصور التي ألتقطها؟

نستخدم الكاميرا وتخزين جهازك للصور التي تلتقطها لمهام مختلفة في التطبيق (مثل تذكر أو مشاركة حدث هام ، أو سبب بقائك متيقظًا ، أو صورة ملفك الشخصي ، إلخ). يتم إرسالها إلى خوادمنا وتخزينها بشكل آمن.

سلامة الطفل

عند إعداد التطبيق ، سيُطلب منك تأكيد أن عمرك لا يقل عن 16 عامًا. باستخدام التطبيق ، فإنك تؤكد لنا أنك تلبي هذا المطلب. إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا ، فأنت تؤكد أنك تلقيت إذنًا من والديك أو ولي أمرك قبل استخدام هذا التطبيق أو إرسال معلومات شخصية إلينا.

حماية بيانات المستخدم

أنا رصين يتعامل مع خصوصية بيانات المستخدم على أنها مصدر قلق أساسي. يتم إرسال أي بيانات شخصية تختار مشاركتها معنا عبر الإنترنت ؛ أي انتقال يكون على مسؤوليتك الخاصة. بمجرد تلقينا نقل البيانات الخاصة بك ، فإننا نتبع الممارسات المتوافقة مع HIPAA لمنع الوصول غير المصرح به.

  • يتم تأمين جميع بيانات المستخدم أثناء النقل باستخدام TLS.
  • تستخدم شركة I Am Sober خدمات الويب من أمازون ("AWS") كمزود للحوسبة السحابية. وهذا يشمل ، على سبيل المثال لا الحصر ، خوادم التطبيقات وقواعد البيانات والتخزين الدائم. يتم تشفير بيانات المستخدم أثناء النقل وفي حالة السكون حيث تتدفق عبر بنية AWS الأساسية الخاصة بنا.
  • يراجع I Am Sober بدقة التعديلات التي تم إجراؤها على كود التطبيق الخاص بنا ، بالإضافة إلى البنية التحتية لـ AWS. هذا ينطوي على جهود آلية ويدوية.
  • تراقب I Am Sober البنية التحتية لـ AWS في محاولة لاكتشاف أي محاولة محتملة للوصول غير المصرح به.

الاحتفاظ ببيانات المستخدم

تحتفظ I Am Sober ببيانات المستخدم طوال مدة أي فترة أعربت فيها عن اهتمامك بمنتجاتنا أو خدماتنا ، طالما أنك تستخدم تطبيق الهاتف المحمول الخاص بنا بنشاط ، ولمدة ست سنوات بعد ذلك حتى نتمكن من الاستجابة لأي مستقبل الإجراءات القانونية. يتم أيضًا الاحتفاظ بأي بيانات يقدمها مستخدم عبر نموذج مستند إلى الويب لنفس الفترة. قد يتم تجميع بيانات المستخدم بشكل مجهول خلال هذا الوقت وبعده من أجل مساعدتنا في تطوير منتجاتنا وخدماتنا وتحسينها. لا يمكن تحديد هوية العميل بشكل فردي من البيانات المجمعة أو المشتقة.

كيف أحذف بياناتي؟

يمكنك حذف أي من معلوماتك - بما في ذلك قصصك البارزة وصورك - في أي وقت عبر التطبيق.

إذا كنت تريد منا حذف جميع المعلومات المرتبطة بحسابك ، فيمكنك أن تطلب منا القيام بذلك عن طريق مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على support@iamsober.com .

حقوق مواطني الاتحاد الأوروبي بموجب القانون العام لحماية البيانات (GDPR)

I Am Sober هي وحدة تحكم في البيانات ملتزمة بالامتثال للائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) والتي يمكنك href="/gdpr/"> الاطلاع عليها هنا .

لديك الحق في ظل ظروف معينة:

  • لتزويدك بنسخة من بياناتك الشخصية التي نحتفظ بها.
  • لطلب حذف بياناتك الشخصية التي نحتفظ بها.
  • لطلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية (أثناء قيامنا بالتحقق أو التحقيق في مخاوفك بشأن هذه المعلومات ، على سبيل المثال).
  • للاعتراض على المعالجة الإضافية لبياناتك الشخصية ، بما في ذلك الحق في الاعتراض على التسويق.
  • لطلب نقل بياناتك الشخصية المقدمة إلى جهة خارجية.

يمكنك ممارسة الحقوق المذكورة أعلاه في أي وقت ، أو إرسال أسئلة إلينا حول مخاوف القانون العام لحماية البيانات (GDPR) عن طريق الاتصال بنا على support@iamsober.com .

إعلانات الموقع الشبكي

ينطبق ما يلي فقط على موقعنا الإلكتروني (iamsober.com) لأننا لا نعرض إعلانات داخل تطبيقنا.

يستخدم هذا الموقع Mediavine لإدارة جميع إعلانات الطرف الثالث على الموقع. تقدم Mediavine المحتوى والإعلانات عند زيارة موقع الويب ، والذي قد يستخدم ملفات تعريف الارتباط. قد تجمع Mediavine عناوين IP والموقع لخدمة الإعلانات المخصصة. إذا كنت ترغب في مزيد من المعلومات حول هذه الممارسة ومعرفة اختياراتك للاشتراك أو إلغاء الاشتراك في جمع البيانات هذا ، يرجى زيارة http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp .

التغييرات في سياسة الخصوصية

نحتفظ بالحق في تعديل سياسة الخصوصية هذه في أي وقت. تسري التغييرات والتوضيحات فور نشرها على الموقع. إذا قمنا بإجراء تغييرات جوهرية على هذه السياسة ، فسنخطرك هنا بأنه قد تم تحديثها ، بحيث تكون على دراية بالمعلومات التي نجمعها ، وكيف نستخدمها ، وتحت أي ظروف ، إن وجدت ، نستخدمها و / أو نكشف عنها هو - هي.

إذا كانت لديك أي أسئلة حول سياساتنا ، فلا تتردد في مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على support@iamsober.com .

I Am Sober تطبيق مجاني يساعدك على إستعادة التحكم في حياتك